球探比分网_球探足球比分-体育*直播

图片

当前位置 > 球探比分网_球探足球比分-体育*直播: > 新闻中心 > 港城要闻

苏州市法治宣传教育工作会议召开 我市设分会场收听收看

来源:张家港市融媒体中心(传媒集团)发布时间:2022-07-01 11:21:39访问量:字体

6月30日上午,苏州市法治宣传教育工作会议以视频形式召开。我市市委副书记、政法委书记邵军民等在分会场参加收听收看。

在我市召开的续会上,邵军民要求,要把学习习近平法治思想作为首要政治任务,自觉贯彻落实到“八五”普法工作全过程、各方面;要着力强化“谁执法谁普法”普法责任制,形成齐抓共管的大普法格局,全力为经济社会发展提供有力法治保障;要深入推进公民终身法治教育制度,强化各类法治实践的运用;要凝聚各方合力,全力构建全民普法工作新格局。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部