当前位置 > 球探比分网_球探足球比分-体育*直播: > 张家港市商务局 > 新闻中心 > 部门动态

致公党张家港市基层委员会调研我市商务工作

来源:张家港市商务局发布时间:2023-11-23 17:00:00访问量:字体

11月23日,致公党张家港市基层委员会主委蓬元一行来到对口联系单位市商务局,专题调研我市商务经济工作。

市商务局分管负责人及相关职能科室参加交流会,介绍全市招商引资、外贸和商贸消费相关工作情况。

今年以来,面对复杂严峻的国际国内经贸形势,我市采取一系列积极有效措施,招大引强取得良好成效,对外贸易攻坚克难,利用外资砥砺前行,商贸消费提质扩容。

蓬元表示,今年以来商务工作取得的成绩来之不易,离不开市委市政府的正确领导和各部门、各板块的辛勤努力,特别是市商务局全体干部员工勇于担当、主动作为,努力破解商务领域发展瓶颈。他希望双方今后进一步加强沟通交流,为民主党派集智聚力提升参政议政工作效能搭好平台。

座谈会上,双方还就新形势下产业链招商的一些具体问题进行了交流与探讨。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
回到顶部